Белгородские чиновники отчитались о своих доходах за минувший год – В регионе – BELIVE.RU
Связаться с нами

В регионе

Белгородские чиновники отчитались о своих доходах за минувший год

Мэр Белгорода и служащие городской администрации отчитались о доходах за 2017 год. Согласно сведениям о доходах, Константин Полежаев в прошлом году заработал 2 миллиона 87 тысяч рублей.

Опубликовано

В 2017 году мэр Белгорода Константин Полежаев заработал 2 миллиона 87 тысяч рублей. У него в собственности находится внедорожник Toyota Land Cruiser и автоприцеп. Супруга Константина Алексеевича заработала за прошлый год 474 тысячи рублей, а владеет она автомобилем Range Rover Evoque и мотоциклом Honda. Такие данные следуют из сведений о доходах, опубликованных на сайте администрации Белгорода.

Замглавы города по строительству, транспорту и ЖКХ Виталий Веретенников за минувший год заработал 6 миллионов 940 тысяч рублей (с учетом дохода от продажи имущества). В его собственности машины BMW X5, ВАЗ-21041–20 и УАЗ-3909. Жена Виталия Веретенникова получила доход в размере 2 миллионов 947 тысяч рублей.

1 миллион 331 тысячу рублей заработала вице-мэр Белгорода по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева. Она владеет автомобилем Mitsubishi Outlander

Замглавы города по безопасности Александр Захаров за прошлый год заработал 1 миллион 433 тысячи рублей. При этом автомобилей в собственности его семьи нет.

Начальник департамента строительства и архитектуры Василий Голиков получил за прошлый год 5 миллионов 619 тысяч рублей дохода, в который входят средства от продажи имущества. Владеет Василий Голиков автомобилем Nissan Teana.

Главный архитектор Белгорода Сергей Киселёв заработал за 2017 год 935 тысяч рублей. Владеет Киселёв автомобилем Mazda 6.

Глава департамента городского хозяйства Александр Немыкин получил доход в размере 1 миллиона 381 тысяч рублей.  Renault Duster и Hyundai Tucson находятся в его собственности.

Ольга Бочарова, занимающая пост начальника департамента экономического развития города, за минувший год заработала 1 миллион 58 тысяч рублей и ездит на внедорожнике Volvo XC60.

Глава комитета финансов и бюджетных отношений Светлана Рулёва получила доход в 1 миллион 207 тысяч рублей.

Глава управления образования Ирина Гричаникова получила доход 1 млн 246 тысяч рублей.  А в её собственности два автомобиля: Ford Focus и Opel Astra.

Виктория Аборнева, являющаяся главой комитета имущественных и земельных отношений, заработала за прошлый год 1 миллион  367 тысяч рублей.

Председатель городского совета Белгорода Сергей Глаголев за год заработал 2 млн 731 тыс. рублей.

Среди депутатов Белгорода наибольший доход за 2017 год зарегистрирован у гендиректора группы «Агро-Белогорье» Ларисы Ковалёвой. Она заработала 63 миллиона 390 тысяч рублей, с учетом средств от продажи Lexus RX350.

Спортивный директор ВК «Белогорье» Тарас Хтей получил доход в размере 32 миллионов 59 тысяч рублей.

Директор сети пиццерий «Потапыч» Алексей Потапов заработал 25 миллионов 956 тысяч рублей.

Директор фонда соцподдержки граждан «Содействие» Татьяна Незнамова за минувший год получила 15 миллионов 118 тысяч рублей дохода.

 

РЕКЛАМА

Еще новости

Загрузка...

Медиаметрикс

Все права защищены © 2017 Belive.ru - новости Белгорода и белгородской области Для лиц старше 16 лет.
Яндекс.Метрика