Жительница Белгорода рассказала о борьбе с раком у мужа и отказах врачей – В Белгороде – BELIVE.RU
Связаться с нами

В Белгороде

Жительница Белгорода рассказала о борьбе с раком у мужа и отказах врачей

Белгородка рассказала о тяжелой борьбе с раком у её мужа. По словам женщины, они столкнулись с отказами врачей, которые предлагают хоспис, а не лечение.

Опубликовано

Жительница Белгорода Диана Сухарева на своей странице в Facebook рассказала, как её муж борется с раком и какую роль в этой борьбе играют врачи.

По словам женщины, все началось с того, что муж Геннадий пожаловался на боль под языком. Женщина подумала, что это стоматит и сделала для мужа «болтушку», которой он лечился. Но спустя месяц супруг вновь пожаловался на боли.

«Муж молчал, я считала, что все прошло, но через месяц он снова пожаловался, я заглянула ему в рот и ужаснулась. Ранка вскрылась и образовалась дырка, куда мог пройти мой мизинец», — пишет женщина.

Тогда, как рассказывает белгородка, они отправились к челюстно-лицевому хирургу, но тот, направил в онкодиспансер.

«Сотни анализов, миллионные очереди и вот вынесен приговор — РАК», — продолжает историю Диана.

Женщина пишет, что комиссия направила её супруга лечить кровь, так как  у пациента высокие лимфоциты. Но все оказалось не так просто.

«У Гены воспаление, а это всегда высокие лимфоциты и перебои с температурой, она периодически поднимается, а гематологи не берут на лечение с температурой. Температура скачет от 35 до 39, ушло 2 недели, чтобы ее стабилизировать, в этот период получилось выбить направление в гематологическое отделение, но в эти две недели Гена перестал ходить», — повествует Диана.

Когда супруги пришли в больницу к гематологам то, по словам женщины, услышали отказ, так как это не их профиль. Но это был не единственный отказ врачей, с которым столкнулась супружеская пара.

«Далее были отказы в госпитализации из за того, что у него онкология! Гена перестал ходить, недели через три отказали ручки, — продолжает Диана,-  Я обратилась в администрацию, делу дали ход…но дело снова было отрезано комиссией онкодиспансера они сказали, что пока он не придет сам, его лечить не будут».

Однако белгородка выражает сомнения, что её муж сможет встать без лучевой терапии, а её не делают, если пациент не ходит. «Круг замкнулся врачи предлагают хоспис, чтобы мне снять часть проблем по уходу за мужем», — делится женщина.

«Сейчас опухоль достигла невероятных рамеров, язык почти оторвался…. он страдает словно тысячи душ в чистилище, но помочь ему никто не хочет», — подытожила Диана.

РЕКЛАМА

Еще новости

Загрузка...

Медиаметрикс

Все права защищены © 2017 Belive.ru - новости Белгорода и белгородской области Для лиц старше 16 лет.
Яндекс.Метрика