Связаться с нами

Спорт

Каток в технологе будет бесплатным и круглосуточным

В Белгороде открылся первый каток – на территории технологического университета. В вузе подчеркивают, что ледовая площадка открыта для всех желающих.

Опубликовано

Каток залили напротив бассейнов БГТУ, на месте футбольного поля, сообщает ИА «Бел.РУ». При этом это практика здесь существует три года. Помимо студентов и преподавателей площадка открыта для всех желающих заниматься зимними видами спорта, причем работать он будет бесплатно и круглосуточно.

Напомним, что на центральной площади каток планируют открыть 27 декабря. Так же в городе планируют залить еще сорок площадок для занятия зимними видами спорта.

РЕКЛАМА
3 комментария

3 Комментариев

  1. Алексей Самодуров

    12.12.2014 at 09:10

    Сейчас в Белгороде везде каток. Круглосуточно и бесплатно. Спасибо сами знаете кому за плитку

  2. Алексей Самодуров

    12.12.2014 at 09:10

    Сейчас в Белгороде везде каток. Круглосуточно и бесплатно. Спасибо сами знаете кому за плитку

  3. Влад

    17.12.2018 at 13:52

    16.12.2018 решили всей семьей покататься на коньках, пошли на каток в Технологе.
    С трудом этот лед можно назвать катком, залит буграми ямами, набрызгали из шланга в торопях. В итоге травма у сына, постоянно падающие люди…
    Испорченный выходной.
    Хотелось бы обратиться к ответственному за каток лицу: не надо приглашать людей, если каток не готов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‡агрузка...

Спорт

Белгородский силач победил в конкурсе Арнольда Шварценеггера

В США пошел конкурс Arnold Classic, который был основан известным актером Арнольдом Шварценеггером. В гиревых соревнованиях победил белгородец.

Опубликовано

Ежегодный фестиваль Arnold Sports Festival USA серии Arnold Classic, основанный в 1988 году известным актером, политиком и бодибилдером Арнольдом Шварценеггером, прошел 2 марта в Коламбусе штат Огайо.

Кроме бодибилдинга на конкурсе представлены многие другие виды спорта — гимнастика, борьба, боевые единоборства, пауэрлифтинг и другие.

В конкурсе принял участие белгородец Дмитрий Волосовцев.

Белгородский спортсмен за 10 минут поднял 80 раз две 32-килограммовые гири. Тем самым установив личный рекорд.

«Я приехал сюда с целями…В первую очередь хотелось выиграть! Я показал свой лучший результат в своей карьере, с учетом перелетов, я очень рад! Кроме того, исполнилась моя главная мечта.. — да не только моя, эта мечта объединяет всех спортсменов независимо от вида спорта! Это фото с легендой! Я не только сфотографировался с Арнольдом Шварценеггером, но и услышал личные поздравления с победой из его уст! Теперь я знаю, что делаю все правильно!», — делится впечатлениями Дмитрий.

Читать далее...

Спорт

Шебекинский спортсмен стал победителем на всероссийских соревнованиях

Ислам Никерхоев выступал в весовой категории до 75 килограммов.

Опубликовано

В Краснодарском крае прошло первенство по боксу среди юношей в возрастной категории 14-15 лет. За победу боролись 188 участников из 53 регионов России. Белгородскую область представили два спортсмена.

Ислам Никерхоев, воспитанник шебекинской спортшколы №1, выиграл все четыре боя в весе до 75 килограммов. Соперниками шебекинского спортсмена были боксеры из Ставропольского края, Мурманской области, Барнаула и Сочи. Тренером юноши является Алексей Катунин.

Второй представитель Белгородской области, Артём Коробанов из Губкина, выступал в весовой категории до 63 килограммов. Он уступил в 1/8 финала оппоненту из Туапсе.

В общем зачете спортсмены разместили Белгородскую область на 12-15 места. Об этом сообщает администрация Шебекинского района.

Читать далее...

Спорт

В Белгороде начались соревнования ЦФО по единоборствам

Белгородская область будет представлена студентами Дмитриевского сельхозтехникума, аграрного университета, БГТУ им. В.Г. Шухова и НИУ «БелГУ».

Опубликовано

Более 200 участников из семи регионов Центрального федерального округа определят сильнейших спортсменов по айкидо, киокусинкай, всестилевому карате, кикбоксингу, тайскому боксу. В показательной программе будет представлен вид единоборств — капоэйра.

Организаторами соревнований выступил Российский сою боевых искусств и НИУ «БелГУ», который предварительно выиграл грант на проведение соревнований.

«Белгород — центр боевых искусств, здесь большая школа, а лидера – Фёдора Емельяненко – знает весь мир. Отсюда есть чемпионы и призёры Олимпийских игр. Проводить соревнования по нескольким видам сразу удобнее и с финансовой, и с организационной точек зрения. Это и для зрителя интересно – посмотрите на лёгкую атлетику. Нет единоборств лучше или хуже. Во всех боевых искусствах закаляются одни и те же качества: терпение, труд, сила воли, усердие – всё, что нужно нам для жизни», — прокомментировал Рамиль Габбасов ИА «Бел.ру».

Читать далее...
РЕКЛАМА

Медиаметрикс

Яндекс-Дзен

ТОП новостей