Связаться с нами

Спорт

Юный белгородец занял второе место в шоу «Ты супер! Танцы»

Виктор Лукинов занял второе место в шоу «Ты супер! Танцы». Мальчик исполнил танец Прометия — разорвав оковы, он зажег огонь.

Опубликовано

В субботу, 23 декабря, вышла финальная часть шоу «Ты супер! Танцы». 13-летний участник шоу из белгородского центра развития «Южный»  Виктор Лукинов занял в проекте второе место.

Мальчик исполнил танец, в котором предстал в образ Прометей — разрывающего оковы и приносящего свет.

Член жюри Евгений Папунаишвили прокомментировал выступление Виктора: «Помимо твоего таланта, помимо того, как ты владеешь телом, как ты развивался на этом проекте, мне ещё очень нравится характер, зто ощущение, когда до конца на сто процентов. Я видел тебя за сценой несколько раз, мы пересекались, и ты совершенно другой, и не создаёшь впечатление как раз такой мощи. Но как только начинается номер, ты даже не на сто, а на тысячу процентов идёшь до конца».

 

РЕКЛАМА
Оставить комменатрий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‡агрузка...

Спорт

Фёдор Емельяненко победил американца за пять минут

Российский спортсмен нокаутировал американца на последней секунде первого раунда.

Опубликовано

Староосколец Фёдор Емельяненко стал единственным спортсменом из России, которые сражались в турнире тяжеловесов. За своё право бороться в финале он сражался с Чейлом Сонненом.

Американцу не помогли родные стены. Емельяненко начал борьбу мощными ударами, соперник не смог им противостоять. Соннен пытался изо всех сил вести борьбу, но Фёдор ловко выбирался из захватов соперника.

Только один удар американцу удался. Им он смог повалить российского спортсмена на ковёр. Но сразу же после этого сам оказался под россиянином, ещё и получил удары по голове.

Спустя пять минут боя судья остановил поединок. Вердикт — победа Фёдора Емельяненко техническим нокаутом.

Финал пройдёт в январе 2019 года. Соревноваться Емельяненко предстоит с американцем Райаном Бейдером.

«Будет интересный поединок, хороший финал. Соннен хорошо работал, старался смещаться. Он молодец, хорошо готовился. Но я не очень устал и мог бы ещё подраться», — прокомментировал Фёдор Емельяненко.

Видео полуфинала можно посмотреть на сайте.

 

Читать далее...

Спорт

Белгородский пристав получил серебро на чемпионате мира по полиатлону

В многоборье Николай Майлатов показал один из лучших результатов, от первого места его отделили девять баллов.

Опубликовано

Судебный пристав Николай Майлатов работает в Управлении по Ракитянскому и Краснояружскому районам. Он получил второе место на чемпионате мира среди ветеранов по полиатлону. За победу боролись представители из 51 страны. Среди них Нигерия, Украина, Белоруссия и другие. Состязания проходили в Евпатории.

Спортсмены сдавали нормативы по четырём программам: спринт, стрельба из пневматической винтовки, плавание и бег на выносливость.

Представитель нашей области показал хорошие результаты, всего девять баллов отделили его от победы. Об этом рассказывает пресс-служба УФССП России по Белгородской области.

Примечание: Полиатлон — совокупность видов спортивного многоборья.

Напомним, что недавно спортсмен из Бирюча в третий раз выиграл Московский марафон. 

Читать далее...

Спорт

Бирючанец в третий раз выиграл Московский марафон

Второй участник марафона из Бирюча получил бронзу.

Опубликовано

Московский марафон проходил уже в шестой раз. В этот раз он собрал 30 тысяч участников из 92 стран. Его считают одним из крупнейших марафонов в мире.

Среди мужчин 20-22 лет в забеге на 45 километров и 195 метров первое место получил Владислав Чужинов, член бирючанского клуба «Стайер». Результат марафонца 2:31.20.

«На первом километре мне было холодно из‑за моросящего дождя, потом стало жарко. На 22-м км я затянул на пункте питания и отстал от группы. Догонял, с трудом держа скорость до 30 км. Потом стало легче, пришёл в себя и побежал по своему графику. На отсечке 36 км тренер сказал, что я проигрываю лидеру 50 секунд и нужно делать шире шаг. Так я постепенно подобрался к сопернику и начал от него убегать. Думал, что он за мной уцепился, поэтому я постепенно наращивал темп. После 40 км моя скорость стала падать, но дотерпел до финиша. Там обернулся, а соперника не видно», – цитирует «БелПресса» Чужинова.

В этом же забеге ещё один участник клуба «Стайер» Иван Долженко принёс бронзу.

 

Читать далее...
РЕКЛАМА

Медиаметрикс

Яндекс-Дзен

ТОП новостей