Связаться с нами

Спорт

Фёдор Емельяненко победил американца за пять минут

Российский спортсмен нокаутировал американца на последней секунде первого раунда.

Опубликовано

Староосколец Фёдор Емельяненко стал единственным спортсменом из России, которые сражались в турнире тяжеловесов. За своё право бороться в финале он сражался с Чейлом Сонненом.

Американцу не помогли родные стены. Емельяненко начал борьбу мощными ударами, соперник не смог им противостоять. Соннен пытался изо всех сил вести борьбу, но Фёдор ловко выбирался из захватов соперника.

Только один удар американцу удался. Им он смог повалить российского спортсмена на ковёр. Но сразу же после этого сам оказался под россиянином, ещё и получил удары по голове.

Спустя пять минут боя судья остановил поединок. Вердикт — победа Фёдора Емельяненко техническим нокаутом.

Финал пройдёт в январе 2019 года. Соревноваться Емельяненко предстоит с американцем Райаном Бейдером.

«Будет интересный поединок, хороший финал. Соннен хорошо работал, старался смещаться. Он молодец, хорошо готовился. Но я не очень устал и мог бы ещё подраться», — прокомментировал Фёдор Емельяненко.

Видео полуфинала можно посмотреть на сайте.

 

РЕКЛАМА
Оставить комменатрий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‡агрузка...

Спорт

Белгородский силач победил в конкурсе Арнольда Шварценеггера

В США пошел конкурс Arnold Classic, который был основан известным актером Арнольдом Шварценеггером. В гиревых соревнованиях победил белгородец.

Опубликовано

Ежегодный фестиваль Arnold Sports Festival USA серии Arnold Classic, основанный в 1988 году известным актером, политиком и бодибилдером Арнольдом Шварценеггером, прошел 2 марта в Коламбусе штат Огайо.

Кроме бодибилдинга на конкурсе представлены многие другие виды спорта — гимнастика, борьба, боевые единоборства, пауэрлифтинг и другие.

В конкурсе принял участие белгородец Дмитрий Волосовцев.

Белгородский спортсмен за 10 минут поднял 80 раз две 32-килограммовые гири. Тем самым установив личный рекорд.

«Я приехал сюда с целями…В первую очередь хотелось выиграть! Я показал свой лучший результат в своей карьере, с учетом перелетов, я очень рад! Кроме того, исполнилась моя главная мечта.. — да не только моя, эта мечта объединяет всех спортсменов независимо от вида спорта! Это фото с легендой! Я не только сфотографировался с Арнольдом Шварценеггером, но и услышал личные поздравления с победой из его уст! Теперь я знаю, что делаю все правильно!», — делится впечатлениями Дмитрий.

Читать далее...

Спорт

Шебекинский спортсмен стал победителем на всероссийских соревнованиях

Ислам Никерхоев выступал в весовой категории до 75 килограммов.

Опубликовано

В Краснодарском крае прошло первенство по боксу среди юношей в возрастной категории 14-15 лет. За победу боролись 188 участников из 53 регионов России. Белгородскую область представили два спортсмена.

Ислам Никерхоев, воспитанник шебекинской спортшколы №1, выиграл все четыре боя в весе до 75 килограммов. Соперниками шебекинского спортсмена были боксеры из Ставропольского края, Мурманской области, Барнаула и Сочи. Тренером юноши является Алексей Катунин.

Второй представитель Белгородской области, Артём Коробанов из Губкина, выступал в весовой категории до 63 килограммов. Он уступил в 1/8 финала оппоненту из Туапсе.

В общем зачете спортсмены разместили Белгородскую область на 12-15 места. Об этом сообщает администрация Шебекинского района.

Читать далее...

Спорт

В Белгороде начались соревнования ЦФО по единоборствам

Белгородская область будет представлена студентами Дмитриевского сельхозтехникума, аграрного университета, БГТУ им. В.Г. Шухова и НИУ «БелГУ».

Опубликовано

Более 200 участников из семи регионов Центрального федерального округа определят сильнейших спортсменов по айкидо, киокусинкай, всестилевому карате, кикбоксингу, тайскому боксу. В показательной программе будет представлен вид единоборств — капоэйра.

Организаторами соревнований выступил Российский сою боевых искусств и НИУ «БелГУ», который предварительно выиграл грант на проведение соревнований.

«Белгород — центр боевых искусств, здесь большая школа, а лидера – Фёдора Емельяненко – знает весь мир. Отсюда есть чемпионы и призёры Олимпийских игр. Проводить соревнования по нескольким видам сразу удобнее и с финансовой, и с организационной точек зрения. Это и для зрителя интересно – посмотрите на лёгкую атлетику. Нет единоборств лучше или хуже. Во всех боевых искусствах закаляются одни и те же качества: терпение, труд, сила воли, усердие – всё, что нужно нам для жизни», — прокомментировал Рамиль Габбасов ИА «Бел.ру».

Читать далее...
РЕКЛАМА

Медиаметрикс

Яндекс-Дзен

ТОП новостей