Связаться с нами

Расследования и суды

Житель области задушил любовника жены поясом от халата

Пьяная компания из трёх человек пришли домой к мужчине, чтобы выяснить отношения. Один из них избил хозяина за то, что тот был любовником его жены. Через несколько часов он вернулся, чтобы довести дело до конца: пояс от халата стал его орудием убийства.

Опубликовано

Инцидент произошёл в Старом Осколе. 8 июля трое пьяных старооскольцев пришли в дом к 58-летнему мужчине. Один из пришедших избил хозяина за то, что он был тайным любовником его покойной жены. После избиения компания ушла. Но боль на сердце за измены супруги заставила злоумышленника вновь вернулся в дом к недругу, избить его, а потом задушить поясом от халата. Труп с признаками насильственной смерти был обнаружен через несколько дней.

Полиции не составило труда найти причастного к убийству 50-летнего мужчину, на которого заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержан 50-летний житель Старого Оскола.

Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.

РЕКЛАМА
Оставить комменатрий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‡агрузка...

Расследования и суды

Белгородка похитила 30 упаковок сливочного масла из магазина

Масло женщина использовала в личных целях.

Опубликовано

Работники одного из супермаркетов Белгорода обратились в полицию. Они рассказали, что во время инвентаризации выявили недостачу товара.

Полицейские задержали подозреваемую.Ей оказалась 46-летняя местная жительница.

По предварительной информации, женщина пришла в магазин под видом покупателя. Пока работники супермаркета отвлеклись, белгородка спрятала 30 упаковок сливочного масла и 4 куска сыра в пакет, после чего покинула торговое помещение. Сумма ущерба, причиненного владельцам торгового объекта, составила 2500 рублей

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража), сообщили в УМВД по Белгородской области.

Читать далее...

Расследования и суды

Староосколец из мести сжег кабинет бухгалтера на своей работе

Парень поругался с коллегой и решил отомстить поджогом бухгалтерского кабинета.

Опубликовано

В полицию Старого Оскола обратились представители одного из предприятий округа. Они рассказали, что неизвестный поджог кабинета бухгалтера. Огнем уничтожены документы и имущество на сумму более 130 тысяч рублей, сообщили в УМВД по Белгородской области.

Полицейские задержали подозреваемого 24-летнего ранее не судимого старооскольца — сотрудника предприятия.

По предварительным данным, между коллегами произошел конфликт. В пылу эмоций молодой человек решил отомстить. Ночью он проник в кабинет бухгалтера и, облив растворителем мебель, поджег ее.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение имущества путем поджога).

Читать далее...

Расследования и суды

Белгородец выложил фотографию знакомой на сайте интимных знакомств и теперь заплатит за это 300 тысяч рублей

В информации мужчина указал, что женщина желает вступить в интимную связь без вознаграждения.

Опубликовано

В Белгородский районный суд обратилась женщина с иском о защите чести и достоинства, взыскании компенсации морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Выяснилось, что житель Белгородского района на сайте интимных знакомств без разрешения женщины разместил ее фотографию и информацию о желании добровольно вступить в половую связь без вознаграждения, указав для связи ее номер телефона.

Белгородка пояснила, что указанные на сайте сведения не соответствуют действительности, порочат ее честь и достоинство, а также находятся в открытом доступе. Кроме этого истица отметила, что это причиняет ей нравственные страдания, постоянный страх, что кто-либо из знакомых найдет в Интернете ее фотографию и телефон, будет считать, что это она размещает подобного типа объявления. В результате действий ответчика, семья женщины постоянно жила в ожидании позора.

«Поскольку факт распространения сведений нашел свое подтверждение в судебном заседании, суд удовлетворил требования истца, возложив на ответчика обязанность по удалению данных сведений, и взыскал компенсацию морального вреда в сумме 300 000 руб.», — рассказали в суде.

Читать далее...
РЕКЛАМА

Медиаметрикс

Яндекс-Дзен

ТОП новостей