Связаться с нами

Происшествия

Мать умершего мальчика ищет свидетелей

По словам белгородки, её сын поступил в инфекционную больницу с жаром и сыпью. А спустя три недели мальчик умер от сердечного приступа в детской областной.

Опубликовано

О своей трагедии  белгородка Екатерина Перемышлева рассказала в паблике «БЭИ».

По словам женщины её восьмилетний сын Илья до августа 2018 года был здоровым ребёнком и аллергий или хронических болезней не имел.

Как рассказала Екатерина, все началось в начале августа, когда ребёнок заболел и ему назначили «Ибуклин Юниор». Женщина отмечает, что раньше мальчик не принимал это лекарство. Через пять дней ребёнок выздоровел.

Но спустя пару дней у Ильи поднялась температура и Екатерина трижды вызывала «скорую». Он пояснила, что показывала врачам маленькие точечки на теле сына, но в больницу мальчика не забрали.

«Как будто комарики покусали. Я уже участкового вызвала, попросила отправить в больницу, у ребёнка сутки температура была под 40», — пишет пережившая горе мать.

Вскоре Илью все же забрали в инфекционную больницу на Садовой и родительница попросила сказать ей диагноз сына. По её словам, врачи начали перебирать корь, ветрянку и другие болезни. Также она добавила, что ребёнок уже болел ветрянкой, да и на корь было не похоже. В ходе лечения мальчика, по словам белгородки, начали ставить капельницу и колоть парацетамол в больших дозах

«Тело начало покрываться язвами, как при синдроме Лайелла. Внутри стали поражаться органы, но они говорили, что это у многих так – просто инфекционное заболевание», — рассказывает Екатерина.

«В инфекционной больнице Илья с мамой провели сутки. Мальчику кололи разные лекарства, но температура не спадала. Напротив, от капельницы стало раздувать тело. А потом началась рвота и Илья перестал воспринимать что-либо», — говорится в публикации.

Ребёнка перевели в реанимацию и продолжили капать парацетамол. Утром обеспокоенная мать добилась вызова медика из кожвена, который сказала, что ребёнка забирают в областную больницу.

«На документе при выписке в инфекционной больнице написали, что ребёнка выписывают с температурой 36,6. Хотя, по словам его мамы, у мальчика была температура 39,8», — отмечается в посте.

В детской областной больнице мальчик прожил три недели. В какой-то период он стал чувствовать себя лучше.

Женщина рассказала, что в областной её сыну поставили точный диагноз — «синдром Лайелла» и сказали, что он был вызван тем самым лекарством «Ибуклин Юниор».

Но не смотря на все усилия врачей, 6 сентября у Ильи произошло четыре сердечных приступа. Последний приступ ребёнок не пережил.

10 сентября в инфекционную больницу ездила мама Екатерины Перемышлевой. Бабушка Ильи встречалась с главврачом больницы по поводу смерть её внука.

Сейчас Екатерина ищет двух женщин, которые лежали с ней 16 августа в 9-м боксе инфекционной больницы, чтобы они стали свидетелями по делу Ильи Перемышлева.

РЕКЛАМА
Оставить комменатрий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‡агрузка...

Расследования и суды

Рыцари нынче не те: белгородец подозревается в угрозе убийством жены мечом

Семейная пара собралась развестись. Мужчина, видимо поняв рыцарство по-своему, приехал к жене, поругался с ней и угрожал ей предметом, похожим на меч.

Опубликовано

В полицию Белгорода обратилась 28-летняя местная жительница. Она рассказала, что её муж во время ссоры угрожал ей физической расправой.

В настоящее время пара находится в бракоразводном процессе. По предварительной информации, подозреваемый – 32-летний ранее не судимый местный житель, приехал к жене.

Общение супругов закончилось ссорой. Во время конфликта мужчина в присутствии подруг жены стал высказывать в ее адрес угрозы, используя при этом предмет, изготовленным самодельным способом по типу короткого меча с односторонней заточкой клинка, пишет пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Женщина испугалась за свою жизнь и вызвала полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством).

Читать далее...

Происшествия

В Белгороде неизвестные чуть не сожгли дом, сжигая мусор

В Белгороде на улице Горького неизвестные подожгли мебель и дверь на площадке возле жилого дома.

Опубликовано

В Белгороде рядом с домом №69 по улице Горького неизвестные подожгли выброшенную мебель и дверь. Об этом рассказала белгородка в паблике «Честный список. Белгород».

«Выхожу сегодня из дома на прогулку с собакой. Проходя мимо арки по ул. Горького д.69, я увидела как в ней горит мусор (дверь,стол,деревянные палки)», — пишет Виктория.

Белгородка сразу же вызвала пожарных. Огнеборцы приехали оперативно и быстро потушили огонь.

Ранее мы писали, что в Белгородской области участились случаи возгорания мусора.

Читать далее...

Расследования и суды

Троих контрабандистов осудили за попытку вывезти из России краснокнижных птиц

Двое мужчин и женщина пытались вывезти из России восемь кречетов. Общая стоимость краснокнижных птиц составила 9 миллионов рублей

Опубликовано

Супружеская пара и их приятель решили вывезти из России восемь кречетов. Эта птица занесена в Красную книгу России.

В начале ноябре 2018 года супруги оборудовали в машине тайник и, по указанию знакомого, поехали в Иркутск за птицами. В тайнике в Белгородскую область они привезли восемь кречетов, стоимость которых составила 9 миллионов рублей. До середины ноября птицы прожили в сарае.

Затем пернатых привезли в Шебекино, чтобы передать другим людям для незаконной перевозки через границу РФ, но преступление не было доведено до конца, так как подсудимые были задержаны сотрудниками таможни на территории Шебекино.

Шебекинский районный суд назначил наказание для женщины в виде 1 года лишения свободы, для её мужа — 1 года и 6 месяцев, а их приятелю — 2 года и 6 месяцев.

Читать далее...
РЕКЛАМА

Медиаметрикс

Яндекс-Дзен

ТОП новостей