BELIVE.RU

Расследования и суды

Житель Белгородского района попался с поддельными водительскими правами

Житель Разумного был остановлен инспекторами ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Но в ходе проверки документов оказалось, что водительские права мужчины поддельные.

В Алексеевке на одной из улиц города сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2115», водитель которого нарушил правила дорожного движения, пишет пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

За рулём был 52-летний житель поселка Разумное Белгородского района. Во время проверки его документов полицейские усомнились в подлинности водительского удостоверения. Поверив удостоверение по базе данных, выяснилось, что  права с таким номером принадлежат жительнице другого города. Документ был изъят, а водитель доставлен в отдел полиции. Вскоре было установлено, что водительское удостоверение поддельное.

Мужчина рассказал, что в мае 2016 года был по работе в другом регионе. Там незнакомец предложил ему оформить водительское удостоверение. Белгородец заплатил за подделку 2 тысячи рублей. А в ноябре этого года он купил автомобиль.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ «Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков». Ему грозит лишение свободы до двух лет.

 

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top