BELIVE.RU

Происшествия

За смерть сотрудницы «Славянка» заплатила всего 500 тысяч рублей штрафа

По итогам расследования случая гибели изготовителя конфет Государственная инспекция труда в Белгородской области привлекла юридическое лицо к ответственности в размере 500 тысяч рублей.

Государственная инспекция труда в Белгородской области провела расследование и проверку по факту несчастного случая со смертельным исходом, который произошел 20 октября 2017 года с изготовителем конфет. Также было выдано предписание. По результатам проверки и расследования ООО «Агентство по найму персонала» было привлечено к административной ответственности на общую суму 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба региональной трудовой инспекции. Более детальной информации ведомство не приводит.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», управляющей компанией Общества с ограниченной ответственностью «Агенство по найму персонала» является ООО «УК «Славянка».

Ранее пресс-служба Следственного управления СК РФ по Белгородской области сообщала, что в Старом Осколе 20 октября произошла трагедия на кондитерской фабрике «Славянка». По данным следствия, 36-летняя подготовитель пищевого сырья в АО «Славянка Плюс» была в помещении варочной площадки. Там она осуществляла обязанности по управлению «Микс Машиной», которая предназначается для замешивания нагретой массы.

Около 10 часов женщина упала в воронку машины с нагретой массой. Сообщается, что потерпевшая погибла на месте происшествия от термического ожога. По факту гибели женщины было возбуждено уголовное дело.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top