BELIVE.RU

ДТП

В Белгороде водитель «четырнадцатой» погиб в столкновении с опорой ЛЭП

За 2 декабря в Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых два человека погибли и шесть получили травмы. Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Мужчина скончался в реанимации.

фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области

В Белгородском районе на дороге «Белгород-Никольское» 54-летний водитель автомобиля Nissan Almera, ехавший в направлении Дубового, сбил 22-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево относительно движения автомобиля. Пешеход получила травмы и была госпитализирована в больницу, пишет пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В Новооскольском районе на дороге «Белгород-Павловск» 49-летний водитель автомобиля КАМАЗ 45392D с прицепом, выполняя обгон, не убедился, в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии. Он выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем МАЗ АФ 478200-2, под управлением 54-летнего водителя. В результате столкновения автомобиль КАМАЗ отбросило на экскаватор Hyundai R 140W-7, под управлением 30-летнего водителя, который двигался в попутном направлении с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель КАМАЗ 45392D от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель МАЗ АФ 478200-2 получил телесные повреждения и автомобилем скорой медицинской помощи был доставлен в хирургическое отделение.

В Белгороде на улице Губкина не установленный водитель, управляя неустановленным автобусом резко затормозил, из-за чего упали два пассажира 57- и 40-лет. Женщины получили травмы и обратились в медицинские учреждения.

Также в этот день в Белгороде произошло ещё два ДТП. На улице Щорса 43-летний водитель автомобиля Toyota Probox, сбил 65-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо относительно движения автомобиля. В результате ДТП пешеход, получила телесные повреждения.

На улице Сторожевая 41-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140 не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в реанимационном отделении.

В Валуйском районе 20-летняя водитель автомобиля ВАЗ 21041-30 сбил 46-летнего пешехода, идущего по проезжей части дороги во встречном направлении при наличии тротуара. В результате ДТП мужчина, с телесными повреждениями был доставлен в больницу.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top