BELIVE.RU

Авто

Сотрудники ГИБДД региона проконтролируют железнодорожные переезды

За 2017 год в Белгородской области на железнодорожных переездах произошло шесть аварий, в которых погибли три человека. В связи с этим наряды ДПС будут контролировать движение транспорта в районе железнодорожных переездов.

За текущий год в Белгородской области по вине водителей произошло шесть аварий на железнодорожных переездах региона, в которых три человека погибли и шесть получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Отмечается, что только за последний месяц в подобных авариях погибли три человека и три получили ранения различной степени тяжести. Во всех случаях водители хотели проехать железнодорожные переезды на запрещающий сигнал светофора.

Чтобы обезопасить движение автомобилей на пересечениях автомобильных и железных дорог области, а также повысить ответственность водителей при проезде таких участков дорог, в регионе пройдет профилактическое мероприятие «Безопасный переезд!».

«Наряды ДПС будут обеспечивать безаварийное и безпрепятственное движение транспорта в районе железнодорожных переездов, обращая особое внимание соблюдению водителями транспортных средств правил проезда железнодорожных путей», — сказано в сообщении.

Кроме этого проедут проверки соответствия установленным нормам технического состояния железнодорожных переездов и подъездных путей к ним, пересечений автомобильных и железных дорог.

В случае, если дороги и дорожные сооружения в районе железнодорожных переездов будут ненадлежащие эксплуатироваться, то к должностным лицам будут приняты административного воздействия.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top