BELIVE.RU

Расследования и суды

Белгородец подозревается сокрытии 3,4 миллиона рублей налога

Белгородец подозревается в сокрытии налогов на сумму в 3 миллиона 380 тысяч рублей. Подозреваемый занимался распространением печатной продукции.

В Белгороде сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области узнали, что за неуплату налогов был заблокирован  банковский счет белгородского филиала организации, которая занимается распространением печатных изданий. Через этот счет должны проходить все денежные операции, пишет пресс-служба регионального управления МВД.

По данным полиции, 64-летний белгородец, являясь  директором организации, расплачивался с поставщиками наличными средствами в период с апреля по октябрь 2017 года. За это время бюджет недополучил сумму, которая должны была быть выплачена в качестве налога, превышающую 3 миллиона 380 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top