BELIVE.RU

Расследования и суды

Житель Белгородской области обвиняется в ряде страшных преступлений

По данным следствия, белгородец познакомился в социальной сети с тремя девушками, назначил им встречи в разное время и, угрожая убийством, насиловал их. Одну из потерпевших он пристегнул наручниками к дереву.

В суд было направлено  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 30-летнего жителя Белгородской области. Мужчина обвиняется в изнасиловании, совершение иных насильственных действие сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, грабеже, незаконном лишение свободы, а также самоуправстве, совершенное с применением насилия, пишет пресс-служба СУ СКР по Белгородской области.

Согласно версии следствия, обвиняемый познакомился с тремя девушками в одной из социальных сетей и под разными  предлогами назначал им встречи в разных районах области. Угрожая убийством, он насиловал девушек и совершал иные насильственные действия сексуального характера, одну из них пристегнул наручниками к дереву и похитил смартфон, у другой,  угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал мобильный телефон.

 

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top