BELIVE.RU

Общество

Во всех странах сокращается рождаемость

Эксперт заявил о сокращении рождаемости в мире, а также рассказал, что решить проблему демографии в России можно, но при условии перехода от однодетной модели семьи к трёхдетной.

Заведующий кафедрой социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, профессор Анатолий Антонов рассказал, что сокращение рождаемости является мировой тенденцией, а Россия не является исключением в этом случае, пишет РИА Новости.

Антонов пояснил: «Нет ни одной страны развитой в мире, где бы рождаемость не сокращалась. Она сокращается в Европе, в Америке, в большинстве стран Азии и в Африке, в Китае. В Китае она сейчас ниже, чем у нас. Это проблема этой цивилизации».

Эксперт также уверен, что демографическую проблему России можно решить переходом от однодетной модели семьи к трёхдетной модели.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top