BELIVE.RU

В России

В России предложили создать пункты сбора просроченных лекарств

Сенатор Сергей Калашников предложил создать в России пункты сбора просроченных лекарств. Сенатор считает, что выбрасывать медикаменты с истекшим сроком годности в ведро — очень плохо.

Об этом говорится в письме, которое Сергей Калашников отправил в адрес Минздрава с просьбой разъяснить, куда сдавать такие лекарства. Он предложил организовать специальные пункты приема просроченных медикаментов, сообщает РИА Новости.

«Одной из актуальных экологических проблем является утилизация просроченных лекарств. Эта проблема стоит как перед всеми медицинскими учреждениями, включая аптеки, так и перед населением», – говорится в направленном письме.

Сенатор также попросил главу Минздрава Веронику Скворцову проинформировать его о нормативном регулировании проблемы и о планах ведомства по совершенствованию системы утилизации просроченных лекарств в стране.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top