BELIVE.RU

ДТП

В Белгороде молодой водитель столкнулся с маршрутным автобусом

За 16 ноября в Белгородской области произошло три ДТП, в которых пострадали три человека. В Белгороде молодой водитель столкнулся с автобусом, который шел по маршруту №43. В ДТП пострадала пассажирка автобуса.

фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области

В Борисовском районе на 42 км автодороги «Белгород – Грайворон — граница Украины» 54-летний водитель автомобиля ВАЗ-111930 Лада Калина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением транспортного средства и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Водитель получил травмы и самостоятельно обратился в больницу, пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся автомобилем Шкода Фабиа, под управлением 31-летней женщины, автомобиль которой в последующем совершил наезд на 19-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

В этот день в Белгороде произошло ещё одно ДТП. Также на проспекте Богдана Хмельницкого 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с автобусом Камаз Марко Поло, следовавшего по маршруту № 43, под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП 51-летняя пассажирка автобуса получила травмы.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top