BELIVE.RU

Происшествия

В Белгороде из пожара эвакуировали 37 человек

Ночью 2 ноября в Белгороде на улице Костюкова начался пожар в девятиэтажном жилом доме. Горела двухкомнатная квартира на первом этаже. Спасатели Белгорода эвакуировали 37 жильцов дома.

В четверг, 2 ноября, в 00:21 в Белгороде на улице Костюкова произошел пожар в девятиэтажном жилом доме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

Возгорание произошло в кухне двухкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже. Спасатели по лестничным маршам эвакуировали 37 человек. В квартире же, где произошел пожар пострадал кухня: огнем повреждены мебель и вещи на всей площади. В самой квартире закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается.

Этой ночью в областном центре произошел ещё один пожар. В 04:24 по улице Кутузова загорелся жилой дом на двух хозяев. В результате пожара огнем повреждена кровля на всей площади дома. Причина пожара также устанавливается.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top