BELIVE.RU

Общество

Ученые определили вероятность внезапной смерти во время секса

Ученые из Американского кардиологического колледжа провели исследование и определили вероятность внезапной остановки сердца во время секса. В работе были задействовали отчеты врачей скорой помощи с подробным описанием причины остановки сердца.

Всего за 13 лет специалисты зафиксировали 4557 случаев внезапной остановки сердца. Из них лишь 34 случая произошли во время или спустя час после полового акта, пишет lenta.ru.

Большинство из умерших имели проблемы с сердцем и принимали лекарственные препараты. Специалисты подчеркнули, что в случае остановки сердца во время секса сердечно-легочная реанимация проводилась только в трети случаев.

«Эти выводы подчеркивают важность продолжения усилий по информированию общественности о важности сердечно-легочной реанимации в случае внезапной остановки сердца вне зависимости от обстоятельств», — отметили ученые.

Экспертами были изучены все случаи внезапной остановки сердца, произошедшие в Портленде (штат Орегон) в период с 2002 по 2015 год.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top