BELIVE.RU

Общество

Россияне просят у Деда Мороза жениха и погасить ипотеку

Главный Дед Мороз России рассказал, что просят россияне на Новый год. Среди просьб встречаются и не совсем обычные: кто-то просит жениха, металлоискатель и погасить ипотеку.

Волшебник рассказал, что письма пишут россияне в возрасте от 7 до 90 лет. Кто-то из них просит в качестве подарка деньги, потому что желаемое уже купила мама, сообщают «Известия».

Дед Мороз предположил, что спустя немного времени сразу будут писать номер карты. Примечательно, что у волшебника пока еще не просили биткоины. Но такие пожелания могут возникнуть в скором времени.

Главный Дед Мороз нашей страны с 1 ноября отправился в путешествие по стране. Он посетит 29 городов, поздравит жителей с Новым годом, проведет хороводы и конечно, вручит подарки.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top