BELIVE.RU

Общество

Россияне не экономят на атрибутах Нового года

В прошлом году новогодние елки покупали в среднем за 2,2 тысяч рублей, при этом приходилось экономить на их качестве и высоте. В этом году, благодаря росту реальных зарплат, россияне могут позволить себе более качественный товар: средняя стоимость искусственных елок за первые две недели продаж составила 2,4 тысячи рублей.

За последнюю неделю количество покупок подскочило на 20%, а тематический ассортимент магазинов увеличился на 40%, таковы данные «Платформы ОФД», сообщают «Известия».

Эксперты назвали средние параметры самой популярной у покупателей модели искусственной елки. Это — классический дизайн, раскидистые ветки, высота 140–160 см и цена 2,4 тысячи рублей.

По данным оператора данных кассовой техники, наибольшее количество искусственных елей за последние две недели было продано в Ростовской, Астраханской областях, Краснодарском крае, а также в Москве и Московской области. Причем спрос на новогодние товары только увеличивается. Эксперты отметили, что в этом году россияне стали раньше приобретать атрибуты праздника.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top