BELIVE.RU

Расследования и суды

Обвиняемому в деле о пропавших в Старом Осколе девушках продлили арест

В Старом Осколе состоялось закрытое заседание суда по продлению ареста обвиняемому по делу об убийстве Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой. Сообщается, что суд принял решение продлить арест.

В Старом Осколе 13 ноября прошло закрытое заседание суда по продлению меры пресечения Михаилу Саплинову, который является обвиняемым по делу об убийстве Натальи Малаховой и Екатерины Кузьминой. Об этом сообщается в группе поиска Екатерины Кузьминой. Суд продлил срок ареста обвиняемого до 3 февраля 2018 года.

В постановлении сказано: «Суд согласился с доводами следователя о том, что продление срока содержания под стражей обвиняемого Саплинова М.Ю. свыше 12 месяцев представляет собой исключительный случай, поскольку все преступления совершены в условиях неочевидности».

Напомним, 24 декабря 2014 года в Старом Осколе пропала луганчанка Екатерина Кузьмина, 1996 года рождения. Наталья Малахова, 1991 года рождения, пропала 16 ноября 2016 года. Их местонахождения до сих пор неизвестно.

По подозрению в убийстве Натальи Малаховой был задержан староосколец. Мужчина признался в преступлении, но затем отказался от своих показаний. Адвокаты подозреваемого настаивают на невиновности своего подзащитного, ссылаясь на отсутствие доказательств.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top