BELIVE.RU

Расследования и суды

Мужчина перепутал женщину со своей бывшей женой и угрожал её убить

В Алексеевке сотрудник полиции обратил внимание на конфликт между мужчиной и женщиной. Мужчина держал в руке предмет, похожий на пистолет, и высказывал в адрес женщины угрозы убийством.

Во время несения службы сотрудник полиции Алексеевки  обратил внимание на мужчину, который ругался с женщиной. При этом у мужчины в руках был предмет, похожий на пистолет, а сам мужчина высказывал угрозы убийством в адрес женщины, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Злоумышленник был задержан полицейским. Выяснилось, что 37-летний мужчина уже был ранее судим. Он рассказал, что перепутал потерпевшую — 43-летнюю жительницу Алексеевского района —  с бывшей женой.

Проверка показала, что женщине задержанный угрожал пневматическим пистолетом.

В отношении жителя Алексеевки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством).

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top