BELIVE.RU

Расследования и суды

Мужчина обвиняется в убийстве своих работодателей кувалдой

Мужчина без определённого места жительства помогал семейной паре в работе на земельном участке. По версии следствия, в июле между ним и главой семьи произошел конфликт, который закончился жестоким убийством супругов.

56-летний мужчина, не имеющий определенного места жительства, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление», сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

Летом 2016 года в Шебекинском районе семейная пара арендовала земельный участок вблизи села Безлюдовка. Там супруги жили и занимались выращиванием и продажей овощей. С осени того же года у них стал жить и помогать по хозяйству  мужчина, не имевший постоянного места жительства. Он выполнял обязанности сторожа на период отсутствия супругов.

Согласно данным следствия, в начале июля 2017 года во второй половине дня на обрабатываемом поле между главой семьи и работником произошла ссора, после которой последний взял кувалду и убил ею потерпевшего. Когда обвиняемый осознал, что находящаяся в это время на территории хозяйства супруга сможет изобличить его в преступлении, он также с кувалдой напал на женщину и убил её, спрятав тело в ангаре под бумажными коробами.

Теперь уголовное дело направлено в Белгородский областной суд для рассмотрения по существу.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top