BELIVE.RU

Криминал

Двое мужчин подозреваются в краже оградки с могилы

Двое жителей Борисовского района подозреваются в краже оградки с могилы. Сообщается, что мужчины планировали сдать оградку в пункт скупки металла.

56-летняя жительница Борисовского района обратилась в полицию и сообщила, что с одной из могил кладбища в селе Зозули пропала оградка, пишет пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Полицейские установили личность подозреваемых. Ими оказались ранее не судимые 59 и 42-летние жители Борисовского района без постоянного источника доходов. Мужчины хотели сдать оградку в пункт скупки металла. Подозреваемые были задержаны, а оградка изъята.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top