BELIVE.RU

Расследования и суды

Драка в кафе закончилась смертью одного из посетителей

В строителе, по данным следствия, двое мужчин вели себя вызывающе в кафе, на замечания окружающих они не реагировали. Тогда к ним подошли двое других посетителей и попросили вести себя спокойнее. Но вместо этого дебоширы устроили драку с поножовщиной.

Двум жителям Яковлевского районе предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), пишет пресс-служба СУ СКР по Белгородской области.

Согласно версии следствия, в ночь на 8 ноября 2017 года обвиняемые находились в кафе «Пивной барин» в Строителе. В заведении они вели себя взывающие и агрессивно, а на замечания сотрудников не реагировали. Тогда к ним подошли двое посетителей и попытались утихомирить шумных гостей. Однако дебоширы не послушали замечаний и между мужчинами завязался конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки обвиняемые использовали принесенный с собой нож.

«От полученных травм 50-летний потерпевший скончался на месте происшествия, 39-летний – доставлен в Яковлевскую ЦРБ. Обвиняемые с места происшествия скрылись, однако оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали их в городе Строитель. Установлено, что оба обвиняемых ранее судимы, более старший только в мае 2017 года освободился из мест лишения свободы», — говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top