BELIVE.RU

Общество

Деда Мороза тут не ждут

В некоторых городах России власти и эксперты не рекомендуют дошкольным учреждениям приглашать на детские утренники Дедов Морозов. Причиной тому рекомендации психологов, а также жалобы родителей на «поборы».

В Кирове объяснили это попыткой избежать поборов на артистов, а также с целью упорядочить их деятельность, сообщает afisha.rambler.ru.

Руководители детских садов Казани запретили выступления артистов из-за многократных жалоб родителей. Теперь им рекомендовано исполнять роли самостоятельно, предъявив медицинскую книжку и справку об отсутствии судимости.

В Новосибирске специалисты считают Деда Мороза непонятным для детей. Психологи не одобряют также и Снегурочку, тем не менее, лучше приглашать на утренники младших групп именно ее, а не Деда Мороза.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top