BELIVE.RU

В регионе

Белгородец предложил известному хоккеисту Александру Овечкину купить доменные имена для «Команды Путина»

Житель Разумного разместил на известном сайте объявлений своё предложение Александру Овечкину приобрести 8 доменных имен для сайта «Команды Путина». За это продавец просит 2 миллиона рублей.

фото из Instagram Александра Овечкина

На известном сайте объявлений Avito житель посёлка Разумное разместил объявление, в котором предлагает хоккеисту Александру Овечкину «или другому желающему» приобрести 8 доменных имен для сайта «Команды Путина». Ранее, 2 ноября, в своем Instagram хоккеист сборной России Александр Овечкин объявил о создании общественного движения под названием Putin Team.

«В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. <…> Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — пишет Овечкин на своей странице в Instagram.

Пакет доменных имён белгородец оценил в 2 миллиона рублей. При это в объявлении он отметил, что 1 миллион рублей будет направлен на благотворительность.

В пакет входят такие домены, как KomandaPutina.ru, KomandaPutina.com, KomandaPutina.com.ru, KomandaPutina.ru.com, KomandaPutina.org, Putinteam.org, Putinteam.com.ru, Putinteam.ru.com.

Но к покупателям у продавца имеется ряд требований. Например, иметь российское гражданство, «не быть русофобом», не использовать сайты для пропаганды финансовых пирамид, азартных игр и других сомнительных или преступных целей.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top