BELIVE.RU

Кино

Алексей Учитель недоволен прокатом «Матильды»

Режиссер Алексей Учитель заявил, что недоволен прокатом своего фильма «Матильда». Примечательно, что среди сотни российских картин, фильм занял 4-е место по сборам первого уикенда.

Прокатчик фильма Алексей Рязанцев заявил, что «Матильду» в первую неделю проката посмотрело более миллиона зрителей, пишет РИА Новости.

По словам Рязанцева, среди почти 100 российских фильмов этого года, картина заняла 4-е место по сборам первого уикенда.

«Я не очень доволен прокатом, хотя объективно цифры неплохие. Все кричали о том, какую рекламу фильму сделала (депутат Госдумы Наталья) Поклонская, но это произвело, скорее, обратный эффект. Информационно о картине узнали многие, но мне обидно, что многие пошли на фильм под впечатлением скандала, а когда не обнаружили «клубничку», стали спрашивать, зачем же посмотрели картину», — сказал Алексей Учитель на пресс-конференции.

Фильм был заявлен как историческая мелодрама, которая рассказывает об отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича. Картина вышла в российский прокат 26 октября.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top