BELIVE.RU

Подборки

Странная мода прошлого

Порой мода бывает очень странной. Тем не менее тысячи модниц по всему миру следуют ей. Чего только не повидал мир: пышные начёсы, белоснежная кожа, «заниженные» джинсы и многое другое. В нашей подборке — самая странная мода всех времен.

Белоснежная кожа

Примерно в 18 века белая кожа подчеркивала особый статус дамы. Работящие люди вынуждены были трудиться в поле весь день, зарабатывая себе на хлеб, и получая отличный загар. Белоснежная кожа свидетельствовала о том, что ее обладательница может себе позволить ничего не делать. Ради белой кожи женщины шли на опасные шаги: использование яда для того, чтобы отбелить кожу.

Напудренные парики

Копна волос, щедро сдобренная пудрой и парфюмом — сомнительное «удовольствие». Однако в 16-17 веках парики носили сплошь и рядом. Иногда они использовались для того, чтобы скрыть симптомы болезней.

Черные зубы

Зубы портятся от употребления сладкого — это скажет любой стоматолог. В далекие времена сладости могли себе позволить далеко не все люди. Видя черные зубы, люди того времени могли сделать вывод о материальном положении человека.

Тесная юбка

В начале 20 века в женских гардеробах появились тесные юбки, которые сковывали движения, заставляя делать маленькие и аккуратные шажочки. Джентльмены находили это очень милым и женственным.

«Бюстгальтер-пуля»
1940-1950 гг.

Трудно представить, чем руководствовались создатели такого необычного белья. Выглядит бюстгалтер-пуля весьма странно.

Начёсы
1980-е годы

Пышная шевелюра — мечта любой женщины. В 80-е годы модницы тратили немало времени и лака на прическу.

Джинсы с очень низкой талией

В нулевых стало очень модно носить такие джинсы, которые «оголяли» белье. В магазинах можно было встретить весьма странные модели: с пришитыми сверху трусиками.

Странная мода прошлого

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top