BELIVE.RU

Здоровье

Средство для очистки организма оказалось смертельно опасным

Средство для очистки организма оказалось смертельно опасным. Врачи диагностировали тяжелое повреждение печени у мужчины, который на протяжении двух недель принимал это средство.

Мужчина, принимавший сульфат магния для избавления от желчных камней, вынужден был обратиться к врачам, после ухудшения самочувствия. Медики диагностировали у пациента фиброз печени. Работа органа нормализуется лишь через несколько месяцев, заявили специалисты, сообщает РИА Новости.

Сульфат магния применяется в традиционной медицине как солевое слабительное и средство от ожирения. Сторонники натуропатии, однако, используют это вещество для очищения организма от «шлаков» и «токсинов», хотя научных доказательств такого эффекта не существует.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top