BELIVE.RU

Кино

Раскрыт секрет самых пугающих и страшных фильмов

Кинокритики составили список самых страшных сцен и приемов в фильмах ужасов. В рейтинг вошли: неожиданная развязка, последняя выжившая девушка, дома с привидениями и другие.

Эксперты назвали пять самых страшных приемов, которые оказывают наибольший эффект на зрителей, пишет Gamebomb.

На пятом месте — «ужасный дом с привидениями», который хранит страшный секрет из прошлого. Такой прием используется во многих известных фильмах, например «Полтергейст», «Ужас Амитивилля» и «Сияние».

На четвертом месте — «человек-злодей», который скрывается большую часть фильма, и в итоге оказывается страшнее монстров. В качестве примера эксперты называют картины: «Игра в прятки», «Таинственный лес», «Молчание ягнят» и другие.

На третьем месте оказалась «последняя девушка», которая обычно остается в живых. За ее судьбу зрители переживают и думают. выживет ли она. Такой прием можно наблюдать в таких фильмах как «Крик», «Кошмар на улице Вязов», Хижина в лесу» и других.

На втором месте любимая многими «неожиданная концовка», которая переворачивает все с ног на голову. Такими неоднозначными финалами могут похвастать фильмы «Пятница 13-е», «Дракула 2000» и «Хэллоуин».

Самым страшным приемом жанра фильм ужасов критики признали «резкую страшную сцену», которая неожиданно случается в очень затянутой обстановке, когда зритель не ожидает испугаться. Многие подобные сцены стали культовыми. Например, фильмы «Малхолланд Драйв», «Красный Дракон», «Кошмар на улице Вязов» и многие другие.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top