BELIVE.RU

Кино

Потрясающие фильмы-катастрофы

Вечер пятницы — идеальное время для просмотра хорошего фильма. На этот раз редакция BELIVE предлагает остановить свой выбор на зрелищных фильмах-катастрофах, оторваться от просмотра которых — просто невозможно.

«В субботу»

Художественный фильм 2011 года, совместное производство России, Германии и Украины. Действие фильма разворачивается на протяжении одного дня. Главный герой становится свидетелем аварии на ЧАЭС и оказывается перед тяжелым выбором: рассказать об этом семье, или не сеять панику, как того требует начальство. Мужчина пытается покинуть  зону катастрофы, но, волей судьбы, оказывается в самом центре событий.

Наводнение 

Действие сюжета разворачивается в Англии. Спокойную и размеренную жизнь нарушает страшное известие об огромной волне, которую ничем не остановить.

Послезавтра

Ученые не зря обеспокоены  глобальным потеплением на планете. Массовое таяние ледников приводит к обратному: температура мирового океана не повышается, а наоборот, резко снижается. Климат на Земле начинает стремительно меняться, принося погодные катаклизмы один за другим.

Знамение 

Неповторимый Николас Кейдж в научно-фантастическом фильме-катастрофе Знамение. В школе торжественно вскрывают капсулу времени. Сыну главного героя достается бумажка с какими-то цифрами. Но, вскоре главный герой начинает понимать, что эти цифры скрывают страшные катастрофы.

«День, когда Земля остановилась»

Ремейк классической картины 1951 года. Инопланетяне прилетают на Землю, их главная цель — уничтожить людей. Во Вселенной не так много планет, на которых возможна жизнь, а люди своей жизнедеятельностью только доводят планету до катастрофы.

Башни-близнецы 

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о судьбе нескольких офицеров полиции портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси во время страшных событий 11 сентября 2001 года.

Геошторм 

Новинка кино, посмотреть которую уже можно в кинотеатрах. После серии стихийных бедствий, которая обрушилась на нашу планету, лидеры мировых держав решили объединить усилия, чтобы создать сеть орбитальных спутников и контролировать климат, с целью предотвращения природных катаклизмов. Но, что-то пошло не так, как планировалось.

Редакция BELIVE желает Вам приятного просмотра и хороших выходных! Потрясающие фильмы-катастрофы

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top