BELIVE.RU

В России

Посредник при разводе

В Госдуму внесли проект закона, который позволят привлекать при разводе посредника. Также при разводах россияне смогут приносить в суд медиативные соглашения, которые регулируют порядок выплаты алиментов и раздел имущества, а также уточняют, с кем будут жить дети. 

В Госдуму внесён законопроект о расширении процедуры медиации, который позволяет при разводе привлекать посредника. Об этом пишет «Российская газета».

Отмечается, что медиатор (посредник) поможет разводящейся паре максимально бесконфликтно достичь соглашения, а именно прописать в медиавтивном соглашении порядок выплаты алиментов и раздел имущества, а также уточнить в соглашении, с кем будут жить дети. Такой документ можно будет принести в суд.

Медиаторами смогут стать несудимые граждане в возрасте от 25 лет, имеющие высшее образование и прошедшие дополнительную профессиональную подготовку по медиации.

Также законопроект предлагает не включать время, на которое был приостановлен судебный процесс для процедуры медиации, в общие сроки рассмотрения дела.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top