BELIVE.RU

Расследования и суды

Покупка лошадей стоила пензенцу жизни

Житель Пензы приехал в Белгородскую область к знакомому, чтобы купить лошадей. Однако, по данным следствия, племянник белгородца решил, что у гостя много денег и напал на него.

38-летнему жителю ближнего зарубежья предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), пишет пресс-служба СУ СКР по Белгородской области.

Согласно версии следствия, в октябре 2017 года 51-летний житель Пензенской области приехал в хутор Отруб  Борисовского района к своему знакомому для покупки лошадей. В это время у хозяина дома гостил его племянник, который предполагая, что у приехавшего жителя Пензенской области при себе имеются деньги, решил похитить их. В ночь на 9 октября 2017 года он избил мужчину деревянной палкой, а затем задушил. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, Нападавший сразу после совершения преступления скрылся, однако был задержан в тот же день.

Расследование уголовного дела продолжается.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top