BELIVE.RU

Происшествия

Подросток чуть не погиб из-за селфи

В Старом Осколе два подростка забрались на вагон с зерном ради селфи. Но в тот момент, когда они уже спускались, один из них схватился рукой за линию электропередач. Оба подростка получили ожоги различной степени тяжести.

В Старом Осколе два подростка чуть не погибли при попытке сделать селфи на вагоне. Об этом пишет «Старый Оскол Новости» со ссылкой на пресс-службу Белгородского ЛО МВД России на транспорте.

Сообщается, что вечером 6 октября два подростка гуляли возле путей на железнодорожной станции Горшечное. Молодые люди увидели вагон с зерном и захотели на нём сфотографироваться. Когда подростки сделали селфи и начали уже спускаться с вагона, один из них схватился рукой за линию электропередач и упал. Парень был госпитализирован в больницу с ожогом 60% тела.

Другой подросток также получил удар током, но спустившись, испугался и убежал. Позже он обратился в больницу с обожженной рукой и щекой.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top