BELIVE.RU

Здоровье

Облысение могут включить в список оснований для санаторного отдыха

Минздрав предложил расширить перечень медицинских показаний для санаторно-курортного лечения. Среди новых оснований для поездки в санаторий имеются такие патологии, как новообразования, алопеция (выпадение волос) и плешивость.

Министерство здравоохранения России разработало проект приказа, которым может быть расширен список медицинских показаний для санаторно-курортного лечения. Об этом пишет «Известия». Перечень показаний для лечения в санатории может пополниться такими патологиями, как новообразования, алопеция (выпадение волос) и плешивость.

Такие изменения дают возможность врачам направлять в санатории людей, которые страдают облысением.

По мнению экспертов, расширение перечня будет способствовать оздоровлению россиян и развитию отечественного санаторно-курортного комплекса.

А вот депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выразил ТАСС противоположную точку зрения: «Нет, не стоит (расширять список диагнозом алопеция), у нас есть другие незакрытые, более актуальные проблемы».

По словам депутата, мужчин облысение только красит.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top