BELIVE.RU

Расследования и суды

Незаконная добыча мела обернулась пенсионеру уголовным делом

68-летний мужчина подозревается в незаконной предпринимательской деятельности. Сообщается, что на незаконной добыче мела пенсионер заработал 17 миллионов рублей.

Факт незаконной предпринимательской деятельности был выявлен сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно предварительным данным, директор открытого акционерного общества, не имея специальной лицензии, организовал незаконную добычу мела в Белгородском районе. Сумма извлеченного дохода превысила 17 миллионов рублей.

Теперь в отношении  68-летнего подозреваемого  возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top