BELIVE.RU

Кино

Мистическая пятница 13-е

Пятница тринадцатое — мистическое сочетание, которое наводит ужас на суеверных людей. Про него снято немало фильмов и рассказано немало историй. Обычно, в таких фильмах речь идет о мутантах, маньяках или их душах, вернувшимся с того света, чтобы отомстить. Сегодняшний вечер идеально подходит для того, чтобы пощекотать нервишки хорошими ужасами.

Серия фильмов Пятница-13

Джейсон Вурхиз утонул в озере, когда ему было всего одиннадцать. С тех пор, в день в день своей смерти — а именно в пятницу, 13-го, Джейсон оживает и начинает всем мстить за свою смерть.

Серия фильмов растянута на года, поэтому главную роль исполняют разные актеры. Фильмы были достаточно тепло приняты зрителями, и до сих пор имеют поклонников по всему миру.

Серия фильмов Поворот не туда

В центре сюжета всех фильмов этой серии — семья мутантов, которая питается людьми, попавшимися им на пути. В каждом картине зритель увидит попытки несчастных спастись, лужи крови и непредсказуемые концовки.

Серия фильмов Пункт назначения

От судьбы не уйдешь. И от смерти — тоже. Именно это — главный принцип в фильме. Так бывает, что благодаря предчувствию или неким способностям, людям удается обвести смерть вокруг пальца и ускользнуть из ее лап. Но надолго ли?

Серия фильмов Детская игра

Многие люди верят в духов, а также то, что души умерших иногда могут вселяться в предметы или других людей. Серия фильмов детская игра расскажет о кукле, в которую вселился дух маньяка-убийцы Чарльза Ли Рэя.

У холмов есть глаза

Группа ученых, которая занимается исследованием радиоактивной зоны, погибают от рук мутанта. Затем действия фильма переносится на несколько лет вперед. Дружное семейство отправляется в путь, часть которого пролегает через пустыню. Именно там несчастным и придется столкнуться с людьми, которые мутировали под действием радиации.

Спуск 2

Действие в фильме разворачивается спустя два дня, после того, как при загадочных обстоятельствах в пещере пропали девушки. Замкнутое пространство, темнота, и нечто, пожирающее плоть. Удастся ли обнаружить там кого-то живым?

Редакция BELIVE желает вам приятного просмотра и хороших выходных! Мистическая пятница 13-е

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top