BELIVE.RU

Расследования и суды

«Любовный треугольник» обернулся убийством

По версии следствия, жительница Шебекинского района предложила своему знакомому убить жену своего сожителя. За это она предложила мужчине деньги и билет за пределы Белгородской области.

29-летней жительнице Шебекинского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.33 п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация убийства, совершенного по найму), также было предъявлено обвинение и 36-летнему уроженцу Азербайджана в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Белгородской области.

Согласно версии следствия, весной 2017 года обвиняемая познакомилась с мужчиной, который только что освободился из мест лишения свободы.  В конце сентября этого года они снова встретились и женщина предложила знакомому убить жену своего сожителя. За это на предлагала деньги и билет за пределы Белгородской области.

В свою очередь, мужчина на протяжении нескольких дней, под надуманным предлогом, посещал квартиру будущей жертвы и вошел к ней в доверие.

«9 октября 2017 года, находясь в квартире, он избил женщину и нанес несколько ударов ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. О совершении преступления обвиняемый рассказал заказчице», — сказано в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top