BELIVE.RU

В Белгороде

Каждому шестому белгородцу повысили зарплату в этом году

Зарплата.ру опросила белгородских специалистов. Выяснилось, что 17% белгородцев получили повышение зарплаты с начала года. В опросе приняли участие 570 жителей города в период с 3 по 8 октября 2017 года.

Руководителям среднего и высшего звена зарплату повысили на 17%, а вот специалистам уже на 13%, сообщает пресс-служба сайта Зарплата.ру.

Среди льгот наиболее важными для белгородских специалистов оказались оплата ДМС (полиса добровольного медицинского страхования), питания на работе и служебного транспорта. Менее важны компенсация сотовой связи, оплата профессионального обучения и спортивных занятий.

Отмечается, что все категории указаны в порядке убывания от наиболее важного к наименее важному. То есть важнее всего для белгородцев оплата ДМС, самое неважное – спорт.

4% жителей Белгорода с начала этого года стали работать из дома в режиме «home-office», им больше не нужно каждый день появляться в офисе.

«Многие компании переводят сотрудников на удаленную форму труда, это связано как с сокращением затрат на обслуживание офиса, так и с нацеленностью на конкретные результаты труда, а не просто «отсиживание» часов в офисе. В России такая тенденция тоже существует, в основном в ИТ-сфере, среди управленческого персонала, а также в области сопровождения клиентов», — комментирует руководитель проекта Зарплата.ру, Михаил Капустников.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top