BELIVE.RU

Блоги

Флаг нам в руки (продолжение)

Блогеры из Белгорода пополнили коллекцию флагов коллекционера, живущего на Кубе. Александр Пыж рассказал об этой истории и задумался о её продолжении — передать в коллекцию флаги всех районов Белгородской области.

Как же это здорово — облегченно выдохнуть с ощущением того, что ты сделал доброе дело. Особенно круто при этом вычёркивать то самое «дело» из особого списка, который хранит в себе твои самые безумные затеи. Три года тому назад (вдумайтесь в эту цифру) я рассказал здесь об идее подарить кубинскому коллекционеру флаг Белгородской области. И вот…

Стараниями halaimov наш флаг благополучно пополнил коллекцию Густаво Гонзалеса. В которой, кстати, более 500-та экземпляров. Внимательный читатель заметит, что фото из Инстаграма Александра датировано 2016 годом. Всё верно, именно тогда он путешествовал по Кубе и передал наш подарок. Но рассказать об этом мы решили только сейчас. И даже попали в эфир областного телеканала. 

Для тех, кто не заглянул по ссылке — восемь лет назад я узнал о коллекции Густаво — пенсионера с острова Свободы, который коллекционирует флаги. Тогда же нашёл его домашний адрес — хотел отправить ему в подарок наш флаг. Но суета и опасения, что Почта России испортит сюрприз, отложили это доброе дело в «долгий ящик».

Вернувшись к истории в 2014 году, вновь загорелся желанием реализовать задуманное. Тогда же Александр в комментариях к публикации поддержал идею. Однако идея и #Куба — дело хорошее, но поездка на другой конец света не из дешевых удовольствий, хотя по словам Александра — оно того стоит. И вот, лишь в 2016 году карты сошлись и билеты до Гаваны были на руках у halaimov.

И сейчас, спустя год, не верю, что у нас это получилось. Досадно, что Саша не смог лично передать флаги коллекционеру и пообщаться с ним. Но всё, что называется, впереди. Ведь как и было сказано в репортаже мы и правда хотим отправить нашему кубинскому дедушке новогодний подарок — флаги районов нашего региона. Получится ли эта затея на этот Новый год — сказать сложно. Главный вопрос упирается в финансы (покупка такого количества флагов — это приличный бюджет). Но ведь получилось же выкупить открытку (да-да, у нас получилось и об этом тоже будет история), так и тут = главное задаться целью.

Не могу не отметить и безусловно поблагодарить тех, кто откликнулся и поддержал нас в 2016 году. Это БГТУ им Шухова и компания РусАгро, сладкие подарки которой порадовали старичка. Надеюсь, что и в этот раз найдутся добрые люди, готовые поддержать идеи Пыжа ))).

Кстати, возможно, кто-то из вас отправляется на новогодние праздники на Кубу. Напишите мне — будет здорово передать подарок лично в руки.

Так что ждите продолжение. Флаг нам в руки (продолжение)

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top