BELIVE.RU

ДТП

Двое детей пострадали в ДТП в Губкине

За 9 октября в Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали восемь человек, среди которых двое детей. В Белгороде молодой водитель перевернул свой автомобиль.

фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области

В Новооскольском районе на 120 км автодороги «Белгород- Павловск» 26-летний водитель автомобиля Форд Фокус, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля Ман с полуприцепом под управлением 41-летнего водителя, вследствие чего совершил столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля Форд получил телесные повреждения и был госпитализрован в Новооскольскую ЦРБ, пишет пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В Белгороде на улице Волчанская 19-летний водитель, управляя автомобилем Ваз 2106 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил наезд на стоящее транспортное средство Газ 270711 в отсутствии 42-летнего водителя, с последующим съездом в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его 20-летний пассажир получили телесные повреждения, были доставлены в горбольницу №1 и после оказания медицинской помощи отпущены.

В посёлке Северный на 6 км автодороги «Северный подъезд к Белгороду» 47-летний водитель автомобиля Рено Логан, совершил наезд на 78-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

В Губкине 38-летний водитель автомобиля Фольксваген Поло, на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю Шевроле Нива под управлением 42-летнего водителя, пользовавшегося преимуществом в движении, вследствие чего произошло столкновение. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Шевроле Нива 212300» 5-летний мальчик и 15-летняя девочка получили телесные повреждения, были доставлены в лечебное учреждение и после оказания медицинской помощи отпущены.

В Яковлевском районе 43-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2115, двигаясь на 4 км по автодороге «северный подход к г. Белгороду», не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля ФАТОН под управлением 34-летнего водителя, вследствие чего совершил с ним столкновение. В результате ДТП 45-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

В Белгороде на улице Губкина 25-летний водитель автомобиля Нисан Алмера совершил наезд на 38-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top