BELIVE.RU

Общество

Чрезмерная любовь к работе препятствует карьерному росту

Новое исследование, проведенное сотрудниками Университета Роял Холлоуэй и Королевского колледжа Лондона, доказало, что чрезмерная любовь к работе препятствует карьерному росту. Всему виной стрессы и неполноценный сон.

Всем известно, что трудоголики много работают и не всегда успевают отдыхать и высыпаться. Это негативно влияет на их способность концентрироваться, сообщает meddaily.

В новом исследовании приняли участие 193 священника. Участники, убежденные в том, что в их жизни без церкви не было бы смысла, уделяли меньше времени отдыху и восстановлению. Следовательно, больше уставали и были чаще подвержены стрессу. Это, в свою очередь, мешало карьерному росту.

Кроме того, считается, что трудоголики склонны к разным заболеваниям и преждевременной смерти. Ученые из Университета Пенсильвании и Университета Северной Каролины выяснили, что это не всегда соответствует действительности. Люди, которые иискренне любят свою работу, не сталкиваются с негативными последствиями чрезмерного трудолюбия.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top