BELIVE.RU

В Белгороде

Белгородцам безразличен Хэллоуин

Хэллоуин традиционно отмечается 31 октября. Молодежь любит этот праздник и охотно «примеряет» в эту ночь образы ведьм, зомби и привидений. Однако споры вокруг праздника не утихают из года в год. Редакция belive решила узнать, как к Хэллоуину относятся белгородцы.

Хэллоуин — это современный праздник, который отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. В нашей стране каждый год не утихают споры относительно его празднования. Многие люди считают этот праздник неприемлимым. Недавно Депутат Госдумы Виталий Милонов направил обращение министру образования и науки России Ольге Васильевой, в котором просит запретить проведение Хэллоуина в школах и детских садах России.

По мнению депутата, в стране уже давно назрела потребность в том, чтобы оградить детей «от тлетворного негативного влияния Хэллоуина».

Мы решили выяснить, как к Хэллоуину относятся белгородцы. Большинство опрошенных (55,9%) заявили, что им все равно на этот праздник. 24,3% респондентов категорически против празднования Хэллоуина. У 12,7% просто нет времени на веселье в эту ночь, а 7,3% с нетерпением ждут» «страшной ночи.



Многие читатели группы высказали свое мнение в комментариях:

Опрос проводился 30 октября в группе «Черный список. Белгород» путем анонимного голосования. Всего в опросе приняли участие 1214 человек. Белгородцам безразличен Хэллоуин

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top