BELIVE.RU

Кино

7 фильмов про маньяков

Триллеры — захватывающее кино, которое заставляет смотреть на экраны не отрываясь, переживая вместе с героями каждую минуту. Дождливый пятничный вечер идеально подходит для просмотра хорошего фильма.

«Дом восковых фигур»

Картина вышла на экраны в 2005 году. Фильм является независимым ремейком одноимённого фильма 1953 года и фильма «Тайна музея восковых фигур». По сюжету группе молодых ребят и девчонок предстоит встретиться лицом к лицу со смертельной опасностью.

«Молчание ягнят»

Культовый американский триллер 1991 года режиссёра Джонатана Демми, снятый по мотивам одноимённого романа Томаса Харриса о Ганнибале Лектере.

Фильм неоднократно признавался одним из лучших триллеров в истории кино. В декабре 2011 года фильм, как «имеющий большое культурное, историческое или эстетическое значение», был включён в Национальный реестр фильмов США.

«Сплит»

Американский психологический триллер с элементами ужасов. Главный герой — мужчина, в голове которого «живут» еще 23 личности. Когда одна из них берет над ним контроль, происходят ужасные вещи.

«Дом напротив»

Вернувшись однажды домой, муж не обнаруживает там свою жену Рози. Мужчина быстро догадывается, что искать ее нужно в доме напротив. Но вернется ли он оттуда прежним?

«Коллекционер 2»

На закрытой вечеринке одна из девушек находит ящик. В нём зритель увидит того самого Аркина, которого Коллекционер похищает в конце первого фильма. Аркин спасает Елену от стрелы, выпущенной в них из скрытого арбалета, встроенного в стену, но это также запускает «мясорубку», от которой погибают почти все люди.

«Парфюмер: история одного убийцы»

Жестокий, обделенный любовью, сирота Жан-Батист Гренуй стал невероятно талантливым парфюмером. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой ценой будет получен последний аромат.

«Забирая жизни»

Психологический триллер 2004 года производства с Анджелиной Джоли и Итаном Хоуком в главных ролях. Фильм рассказывает о необычном серийном убийце, который убивал для того, чтобы потом проживать жизни своих жертв.

Редакция BELIVE желает вам приятного просмотра и хороших выходных! 7 фильмов про маньяков

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top