BELIVE.RU

Политика

В Волоконовском районе на двух участках 203 бюллетеня признаны недействительными

В Волоконовском районе на участках № 465 и № 466 зафиксированы процедурные нарушения в ходе выборов губернатора Белгородской области. В связи с этим вынесено решение о признании 203 бюллетеней недействительными.

В результате зафиксированных процедурных нарушений в Волоконовском районе на участках № 465 и № 466 избирательные бюллетени по выборам губернатора Белгородской области признаны недействительными, сообщается на сайте vybor31.

«Со ссылкой на требования статьи 76 Избирательного кодекса в участковые комиссии поступили жалобы по вопросу несоблюдения процедуры регистрации обращений избирателей, желающих заполнить бюллетень вне помещения для голосования на выборах губернатора Белгородской области», -сказано в сообщении.

203 бюллетеней, из них 111 штук на участке № 465 и 92 штуки на участке №466, содержащихся в переносных ящиках для голосования, были признаны недействительными в результате рассмотрения жалоб.

Эксперты отметили, что такое нарушение несущественно и не ведёт к фальсификации голосования.

Однако по вине членов участковой избирательной комиссии бюллетени 203 жителей Волоконовского района не будут учитываться при окончательном подсчёте голосов.

В результате последующих разбирательств виновные в нарушении этих процедур понесут наказание в соответствии с законом.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top