BELIVE.RU

В регионе

В Белгородском районе торжественно открыли новую ветку водопровода

В Белгородском районе торжественно открыли новую ветку водопровода. Она поможет увеличить количество подаваемой воды. Общая длина труб составляет порядка 5200 метров. Гарантийный срок эксплуатации –50 лет.

Фото: пресс-служба администрации Белгорода

К 1 августа текущего года успешно проведены технические испытания трубопровода на 3,5 тысячи метров. Уже проведено гидравлическое испытание, хлорирование и промывка сетей, сообщает пресс-служба администрации города.

Заместитель начальника МКУ «Отдел капитального строительства администрации Белгородского района» Петр Лукьянович Артынюк отметил, что отобранные пробы воды на химический и бактериологический анализ не выявили каких–либо нарушений.

«Модернизация сетей водоснабжения позволит даже в особо пиковый и напряженный летний сезон бесперебойно подавать воду в две с половиной тысячи домовладений, в которых проживает почти пять тысяч жителей, а также в детский сад в микрорайоне «Таврово-2», детский сад и начальную школу в микрорайоне «Таврово-4», — отметил глава администрации Белгородского района Александр Николаевич Сергиенко.

Он вручил благодарственные письма за добросовестный труд и личный вклад в развитие сетей водоснабжения Белгородского района строителям объекта. Право открыть сеть водоснабжения была предоставлена монтажнику сетей водоснабжения ООО «Недвижстрой» Алексею Ивановичу Лобанову.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top