BELIVE.RU

В России

Россияне смогут купить «меховой» iPhone 8 (фото)

Caviar подготовила вторую часть линейки материалов «Достояние России», из которых будут изготовляться корпуса iPhone 8: вулканическая лава, мех норки «черный бриллиант» и метеоритный камень. Сообщается, что цена устройств стартует от 212 000 рублей.

Компания Caviar открыла предзаказ на уникальные корпуса для еще не анонсированного устройства, каждый из которых вобрал в себя богатства «необъятной России», сообщает hi-tech.mail.ru.

Корпус Caviar Russia Meteorite сочетает в себе два материала — фрагмент метеорита Сеймчан, найденного в 1967 году в Магадане, и черный камень с белыми вкраплениями, символизирующий «бескрайние космические пространства, покоренные российскими космонавтами».

Корпус Caviar Russia Norka «одет» в русский мех норки, известный на весь мир, который прозван «черным бриллиантом» за потрясающий блеск и качество ворса, как пишут разработчики.

Третий корпус — Caviar Russia Volcano будет изготовлен из вулканического сланца, то есть лавы древнейших вулканов. Дизайн посвящен вулкану Ключевская Сопка, расположенному на востоке Камчатки. Золотые элементы изображают «огненные прожилки пылающей лавы».

Каждый корпус венчает герб России, выполненный из белого или желтого золота.

Цена устройств стартует от 212 000 рублей. Предзаказы принимаются уже сейчас, а продажа смартфонов должна начаться одновременно со стартом продаж Apple iPhone 8 в России.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top