BELIVE.RU

В регионе

Здания Белгородской области «очистят» от броской рекламы

В Белгородской области арендаторам торговых площадей и офисов придётся снять яркие рекламные вывески и установить на их месте менее броские. Сообщается, что на демонтаж вывесок будут давать месяц, а после этого снимать принудительно.

В ходе строительного форума замгубернатора Евгений Глаголев рассказал, что арендаторов торговых площадей и офисов обяжут сменить яркие цветные вывески и наружную рекламу на менее броские, пишет издание «Абирег». За этим проследят Департамент строительства и управление архитектуры Белгородской области.

Как пояснила главный архитектор области Галина Горожанкина, на сегодняшний день архитекторы разрабатывают архитектурно-художественные концепции, которые будут учитывать при благоустройстве улиц и фасадов зданий.

По словам Евгения Глаголева, облправительство поддержало проект, согласно которому  фасады зданий будут обновлены во всех населенных пунктах области. Пилотные улицы, которые приведут в порядок согласно концепции благоустройства, будут выбраны в каждом посёлке и городе.

Евгений Глаголев отметил: «Дается месяц на добровольный демонтаж вывесок и рекламных конструкций. Если через месяц их не уберут, администрациям муниципалитетов дается право принудительного демонтажа. После этого уже новые вывески можно будет установить в соответствии с архитектурными нормами».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top