BELIVE.RU

Кино

Хакеры выкрали новую серию «Игры Престолов» и потребовали выкуп

Хакеры, ответственные за утечку полного сценария вплоть до начала восьмого сезона «Игры Престолов», потребовали выкуп от телеканала HBO, который занимается производством сериала. Сумма выкупа не разглашается.

Об этом сообщили представители HBO в эксклюзивном обращении сайту The Hollywood Reporter, пишет Gamebomb.ru.

Издание не собирается разглашать какую-либо информацию, которая попала в руки хакеров, однако все выглядит как настоящий шантаж. Сумма выкупа не разглашается.

По словам представителей HBO, утечка корпоративной переписки не означает, что хакеры получили полный доступ ко всей почтовой системе телекомпании. Тем не менее, служба кибербезопасности HBO не дает однозначного ответа на этот вопрос. Иными словами, хакеры могли получить полный контроль над информацией по сериалу.

HBO на данный момент проводит серьезную ревизию систем и ищет следы взлома в надежде завести уголовное дело. Злоумышленники уже доказали, что не шутят, и слили в сеть четвертую серию седьмого сезона «Игры престолов» за три дня до официального релиза.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top